TECNOLOGA EN ALIMENTOS
CARGO: ANALISTA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD E INOCUIDAD
FORMACIÓN ACADÉMICA: Técnico/ Tecnólogo en Calidad, alimentos, procesamiento de alimentos o afines.
EXPERIENCIA LABORAL: Mínimo 6 meses en proceso de calidad en sector alimentos, verificación de procesos y etapas de control, BPM, formación de personal, conocimiento en normatividad aplicada a los alimentos, excel y herramientas ofimáticas.
DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES:
✓ Conocer y diligenciar todos los formatos requeridos para el control de calidad e inocuidad (Entes reguladores – Sistema de aseguramiento y control de calidad e inocuidad) y velar por su cumplimento. Informar novedades al jefe inmediato.
✓ Apoyar las decisiones de manejo de Producto no conforme y potencialmente no inocuo.
✓ Apoyar los Procedimientos de Recall o simulacros y emergencias de inocuidad. ✓Programación de horarios y turnos semanales del personal higienizador.
✓ Vigilar el cumplimiento de las tareas asignadas al personal higienizador.
✓ Verificar el correcto diligenciamiento de los formatos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
✓ Asegurar que el personal cumpla con las normas higiénicas establecidas.
✓ Velar por el cumplimiento de los estándares del producto en proceso y terminado.
✓Verificación de impresión de lote y fecha de vencimiento, sellabilidad del empaque, cumplimiento de peso neto y demás estándares establecidos para los productos elaborados.
- Edad: A partir de 25 años a los 40 años
Por favor adjuntar la Hoja de vida para participar en el proceso de selección.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.800.000 - $2.000.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
frecuente lavado de manos y uso de tapabocas.
$ads={1}